埼玉県さいたま市の「十色とうがらしファーム」と城北埼玉高校フロンティアコースが共同開発した赤い柚子胡椒「16才の柚子胡椒 of the REDS」が、2025年2月26日より販売開始されます。高校生が栽培から製造まで手がけ、埼玉県毛呂山町産の「桂木ゆず」と「スコッチボネット」を使用しています。熱心なレッズサポーターの高校生が試作を重ね、浦和の赤をイメージし「浦和クラフト焼売」に合う味わいに仕上げました。Web限定で販売されます。ぜひ下のリンクよりご確認ください。
プレスリリースはこちら
埼玉県さいたま市の「十色とうがらしファーム」と城北埼玉高校フロンティアコースが共同開発した赤い柚子胡椒「16才の柚子胡椒 of the REDS」が、2025年2月26日より販売開始されます。高校生が栽培から製造まで手がけ、埼玉県毛呂山町産の「桂木ゆず」と「スコッチボネット」を使用しています。熱心なレッズサポーターの高校生が試作を重ね、浦和の赤をイメージし「浦和クラフト焼売」に合う味わいに仕上げました。Web限定で販売されます。ぜひ下のリンクよりご確認ください。
プレスリリースはこちら